2011/10/13

画像補正&切り抜きプラグインの決定版!TOPAZ 2 シリーズ新登場!

NIXUS-北海道日興通信株式会社(本社:北海道札幌市中央区 代表取締役社長:鈴木 範夫)は、当社始まって以来の大ヒットした写真超美化ソフトの強化版、TOPAZ Ⅱシリーズを販売開始しましたのでご案内申し上げます。

■Topaz Ⅱシリーズの概要
NIXUS TOPAZ シリーズは、画像補正に特化した5つのプラグインが入った【TOPAZ 2】、さらに画像切り抜き精度が格段に向上し、TOPAZ Remaskを加えた【TOPAZ PRO 2】、そしてピンぼけ写真を一発で生まれ変わらせるTOPAZ Infocus、一眼レフのボケ、トイカメラや魚眼など、まるで特殊カメラで撮影した写真を一発再現するTOPAZ Lens Effects、輪郭補正ができるTOPAZ Detailも加わり全9つのプラグインがセットになった【TOPAZ Premium 2】の3つのラインナップを揃えました。

1) 切り抜き機能 (Remask)
すでに多くのユーザに高い評価をいただいている画像切り抜きのプラグインが、更にパワーアップ。
手作業では不可能と思われていた半透明の目の細かいレースや木々の枝の写真、水しぶきなどの細部を短時間で思いのままに切り抜きを実現します。

2) ピンぼけ写真を美しくシャープに (Infocus)
ぼやけた写真を復元し、写真を撮り直しているかのような修正を行いシャープな画像へと表現します。まるでプロが撮影したように簡単に修正してくれるプラグインがInfocusです。

3) 特殊カメラ効果再現 (Lens Effects)
トイカメラ、魚眼レンズ、ピンホールやチルト&シフトなど、まるで特殊カメラで撮影した写真を一発再現するTOPAZ Lens Effects。通常の写真を独自の奥行き解析技術によりまるで一眼レフで撮影した写真のようなボケを作り出します。

NIXUS TOPAZ 2 定価 19,800円(税込)
NIXUS TOPAZ PRO 2 定価 29,800(税込)
NIXUS TOPAZ Premium 2 定価 39,800(税込)

写真にできることの全てを。あらゆる不可能を可能に。究極の高機能補正プラグインをお楽しみください。

■商品に関するお問い合わせ
営業本部メディア営業部
電話 011-251-4251
Email :media@hnikko.co.jp

担当: 企画部 西田 斎 山根
北海道札幌市中央区大通東7丁目12-33 水野ビル 〒060-0041

電話 011-251-4251 FAX 011-251-4564
mail: media@hnikko.co.jp

※本文に記載の会社名、製品名は各社の商標または登録商標です。

詳しくはこちらNIXUS TOPAZシリーズ